MENEHUNE BEACH STORE 店主のブログ
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プロフィール
HN:
menehune
年齢:
59
性別:
男性
誕生日:
1964/09/15
職業:
サーフショップやってます
趣味:
ランニング、作文、お絵かき、料理、丸太切り、丸太割り、波乗り
自己紹介:
2001年のオープン以来、ロングボードをベースに、フィッシュ、ボンザー、シングルフィン、ニーボード、パイポとさまざまな種類のサーフボードを作り、試してきました。
気が付けば還暦が近づいてきていますが、浮力を頼りにしながら、カラダもキープして、人生の荒波にチャージしていきたいと思っています。
2006年に始めたこのブログ、サーフィンの他にランニングなどのフィットネスや食べ物、フツーの普段の生活のことなども綴っていきたいと思います。
気が付けば還暦が近づいてきていますが、浮力を頼りにしながら、カラダもキープして、人生の荒波にチャージしていきたいと思っています。
2006年に始めたこのブログ、サーフィンの他にランニングなどのフィットネスや食べ物、フツーの普段の生活のことなども綴っていきたいと思います。
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暑いときこそ、きちんと食べましょう。食事は全ての源です。
とは言ってもこんなに暑いと素麺とかさっぱりしたものが欲しくなってしまいますが、スパイシーなもので食欲取り戻しましょう
昨日の晩ご飯、スタミナ冷奴。トウフにレタスとニラと豚肉、キュウリを乗せてごま油でゆっくり炒めたタップリのニンニクとショウガ。ごま油ごと冷やして醤油と豆板醤を混ぜたいい香りプンプンのドレッシングをぶっかけて食べます。白いスープは、女房が作った豆乳ビシソワーズ。冷たいじゃがいものスープです。焼酎には自家製の糠漬けがぴったりです。こんなメニューなら夏バテしらず?
極上コンディションのユーズドウルトラクライダー入荷しました。マジェンタティントがきれいです。後ほどアップします!
とは言ってもこんなに暑いと素麺とかさっぱりしたものが欲しくなってしまいますが、スパイシーなもので食欲取り戻しましょう
昨日の晩ご飯、スタミナ冷奴。トウフにレタスとニラと豚肉、キュウリを乗せてごま油でゆっくり炒めたタップリのニンニクとショウガ。ごま油ごと冷やして醤油と豆板醤を混ぜたいい香りプンプンのドレッシングをぶっかけて食べます。白いスープは、女房が作った豆乳ビシソワーズ。冷たいじゃがいものスープです。焼酎には自家製の糠漬けがぴったりです。こんなメニューなら夏バテしらず?
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